Tablet PC Treq 8Gb – Gadget Komplit Harga Irit

Perkembangan teknologi dan tingkat mobilitas yang makin tinggi, membuat banyak brand berlomba-lomba memproduksi tablet pc dengan spec gila-gilaan. Tapi harganya gan! Bikin kantong bolong deh :(

Kami jual gadget tablet pc Treq android nih gan. Tenang dulu, harganya sangat bersahabat kok. Tapi lihat fitur-fitur yang di tawarkan. Di jamin bikin teman-teman Anda melongo 😀

Procesor mantab dengan OS Android 4.0 ICS
Anda yang gamer pasti girang dengar ini. Processor Cortex A13 dengan kecepatan 1 Ghz memang hadir untuk manjain gamers. Maen game kalo gak HD mana seru… buang jauh-jauh tablet pc yang lama kalau sering nge-lag pas maen game. Tablet PC 8Gb, gak cuma mumpuni main game HD seperti NFS shift atau PES saja, game 3D juga di babat abis gan! Lancar jayaa… Nge-game gak terganggu lagi deh sama lag.

Dengan processor seperti itu, sudah pasti tablet pc Treq support multi tasking. Browsing artikel di tokomeriah.com sambil dengar lagu dan mengetik, misalnya? Bisa banget!

Di tunggangi OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich, membuat tablet pc Treq ini tampil dengan user interface yang keren. Bebas unduh aplikasi di android market juga loh.

RAM dan Storage gede
Processor mantab kalau gak di dukung RAM yang mumpuni ya males kan. RAM tablet pc Treq udah 512Mb. Buka aplikasi banyakpun gak lelet.

Dan memory internalnya aja nih, 8GB gan! WOW banget kan. Kurang puas? Tambahin aja micro SD, sampai 32GB masih oke.

Tablet pc super slim
Bukan tablet pc namanya kalau gak gampang di bawa. Eits, tablet pc 8Gb yang satu ini gan, ringan banget! Ukurannya pun terbilang langsing. Gak bikin tangan pegel nenteng seharian, atau ngeberatin tas kalau di bawa ke kampus atau kantor.

Touch screen sensitif dengan display 7″ yang tajam
Niatnya fun, malah kesel sendiri gara-gara touch screen yang gak sensitif. Mau buka aplikasi aja harus extra tenaga buat neken ikon. Oalah, teken pake palu aja gan! Haha 😀
Tablet pc 8Gb sudah Five-point Capacitive Touch nih gan. Gak perlu ngoyo lagi buat ngeklik icon atau ngetik.

Ukuran layar 7” dengan resolusi display 800×600 cukup memanjakan mata kok gan. Di tambah dengan fitur zoom foto dan browser, semakin bikin tablet pc Treq ini asik di pakai sehari-hari.

Puasnya narsis pakai dual kamera
Kumpul-kumpul sama teman, gak afdol kalo belum foto-foto. Tablet pc Treq sudah di lengkapi kamera belakang 2MP yang cukup mumpuni memuaskan kenarsisan agan. Atau foto self-camera dengan yang tersayang? Ayok aja! Kan ada front kameranya juga.. ssst.. jangan terlalu mesra ya! 😀

Bisa mainin video HQ
Bye-bye sama video 3gp :p Tablet pc 8Gb sanggup muter video HQ. Video dengan resolusi sebesar 1920×1080 bisa di tonton tanpa patah-patah gan. Makin puas deh nonton video klip atau nonton film di tablet pc treq ini. Format video yang dimainin juga bervariasi. Gak Cuma mp4 aja, avi, flv, dll juga bisa. Gak usah report convert video gan.

Wifi oke, modem bisa
Di era sekarang, bisa galau kalau gak internetan. Update social network, cek dagangan online, atau chatting, makin mudah dengan tablet pc Treq gan. Bener-bener istimewa, karena sekarang bisa konek internet pake modem. Colokin aja modem huawei E173 ataupun modem huawei seri E, N, dan K. Internet langsung cusss…
Selain itu, juga bisa internetan pakai wifi gan. Nongkrong di café ataupun tempat berhotspot lain makin seru kalau sambil update status ataupun twitteran 😀
Awas lupa waktu ya 😀

Kelengkapan :
1. Tablet pc Treq 8Gb
2. Charger
3. USB kabel
4. Adaptor USB kabel kecil ke usb 2.0
5. Manual Book
6. BONUS! Screen Protector

Harga tablet pc Treq Rp 975.000
+ Asuransi Pengiriman JNE Rp 7.000
Berat pengiriman 1 Kg

Garansi 1 tahun fullparts, 3 tahun servis

[3334]

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review


Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk terkait di atas.

This entry was posted in Komputer Tablet, SK and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *