arrow28 Comments
  1. fajar
    Aug 22 - 3:46 pm

    Order kompresor 300psi brp biayanya plus ongkir kedenpasar

    • ema
      Aug 23 - 5:13 am

      Pompa ban 300PSI Rp 265.000 + Ongkir Denpasar kota Rp 21.000 = Rp 286.000 Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)
      Barang ready stock siap langsung kirim, estimasi via JNE 2-3 hari

    • Abusumi
      Nov 24 - 6:58 am

      Pompa ban 300PSI plus Ongkir ke Bekasi (kecamatan Tambun Selatan) berapa ya gan? tolong hitungin ya.

      • admin
        Mar 26 - 6:57 am

        Silakan klik tombol BELI nya gan, nanti keluar ongkir dan totalnya :)

  2. Lutfi
    Aug 18 - 10:22 am

    gan mau nanya elektrik kompresor yg 250 PSI masih ada stok?
    yg 300 PSI ada?
    ongkir ke cimahi berapa?

    • ema
      Aug 19 - 3:26 am

      Siang pak Lutfi, saat ini ready yg 300PSI saja Rp 265.000
      Untuk pemesanan, Anda bisa klik BELI di web dan isikan data diri lengkap, nanti total dgn ongkir akan kami hitungkan secara otomatis
      Atau Anda juga bisa pesan by SMS ke 087851509333, Pin BB 27C89390 atau YM :)

  3. Ady
    Aug 18 - 3:13 am

    mau tanya itu keluaran tekanan angin maksimalnya sama seperti kompresor ga ?? soalnya saya mau pakai buat ngecat sama semprotin karburator

    • ema
      Aug 19 - 3:28 am

      Untuk pompa ini bisa digunakan untuk isi angin ban mobil, pelan tapi pasti Gan. Jika Anda pakai buat mengecat nanti konektornya dimodifikasi sendiri
      Silahkan dipesan, barang ready stock :)

  4. ganang
    Jul 11 - 10:46 pm

    mas bro, ini pompa listriknya kalo udah nyolok ke DC 12 Volt trus ngluarin angin trus gtu ya??? maksudnya anginnya ngalir trus gtu kan ya secara kontinu ga berenti2??

    • yolan
      Jul 12 - 5:53 am

      Iya Gan
      Seperti itu
      Silahkan dipesan :)

  5. budiman
    May 24 - 2:24 am

    Bisa buat airbrus gak y

    • yolan
      May 24 - 3:19 am

      Bisa Gan
      Konektor semprotnya bisa dimodifikasi sendiri jika duganakan untuk airbrush :)

  6. ESTEVAN
    May 12 - 3:43 pm

    Mantap..recommended dah untuk belanja online di toko agan yg satu ini, saya pesan alat ini tgl. 7 mei 2014 di respon besoknya..barang langsung dikirim beserta smsan nomor resi hari itu juga, dan petugas JNE mampir di teras rumahku hari ini.. sambil nentengin paket yg baru saja tiba..Surabaya ke Sulawesi Tengah dilanjut ke daerah terpencil Morowali..barang tiba 4 hari tanpa cacat..thanks gan..semoga tetap laris manis usahanya.. 😀

    • yolan
      May 13 - 3:02 am

      Sama-sama Gan
      Kami akan senantiasa meningkatkan kualitas pelayanan kami demi kepuasan pelanggan
      Jangan lupa belanja di toko kami lagi ya Gan :)

  7. ESTEVAN
    May 07 - 12:58 pm

    Gan saya tertarik dengan yg 300psi, kalau ke sulawesi tengah, brapa ya gan ongkirnya trus estimilasi waktunya brapa lama yak barangnya tiba..trims

    • yolan
      May 08 - 3:24 am

      Sulawesi Tengahnya ke kota dan kecamatan apa Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELi di web untuk order
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Bisa juga order melalui SMS ke 0878-51509333 :)

  8. ipankkawi
    Apr 21 - 4:03 am

    sip ok….mksih info jg sms nya td ya…klik beli nya mana ya( mode bingung)

    • yolan
      Apr 21 - 6:11 am

      Di tombol “add to cart” paling bawah itu Gan
      Atau Anda bisa order melalui SMS :)

  9. ipankkawi
    Apr 21 - 3:28 am

    sundul gan…dibandung ada nya dimana?.misal kirim kirim bisa ga?
    lagi butuh nih…
    bosan dengan pompa biasa…he

    • yolan
      Apr 21 - 3:51 am

      Kami hanya di Surabaya Gan
      Tapi barang bisa kami kirim ke Bandung
      Anda bisa langsung klik BELI di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  10. sis
    Jun 27 - 6:08 am

    harga total ke malang dan ongkir berapa ?

    • dini
      Jun 28 - 6:14 am

      mau yang berapa PSI gan? malangnya kota atau kabupaten ya?
      atau bisa langsung klik beli aja bos, nanti bisa cek ongkir sendiri :)

  11. kholidin
    Jun 26 - 3:32 am

    Type: 1 pompa listrik 300PSI, dikirim ke Jakarta
    Prosedur belinya bagaimana ?

    • dini
      Jun 26 - 10:42 am

      Silakan klik beli lalu ikuti langkah selanjutnya. berikut perhitungannya:
      1 Pompa Listrik 300 PSI Rp 245.000
      Ongkir Rp 13.000
      Total Rp 258.000
      anda bisa langsung transfer ke salah satu rekening tokomeriah.

  12. ridha
    May 14 - 11:38 pm

    pagi gan..
    harga total ke bdg dan ongkir berapa ?
    ini colokan listriknya pake ac jg kan ?

    • dini
      Jun 16 - 6:10 am

      Mau pompa listrik yg tipe berapa, bos? Kalau mau dicolok ke listrik ditambah adapter lg, tapi tidak disarankan.
      1 pompa listrik 250 PSI Rp 195.000
      Ongkir ke Bandung Kota Rp 17.000
      Total Rp 212.000

      atau

      1 pompa listrik 300PSI Rp 245.000
      Ongkir ke Bandung Kota Rp 17.000
      Total Rp 262.000

      • kholidin
        Jun 22 - 10:07 am

        cara belinya bagaimana yach ?
        mau beli yg pompa listrik 300PSI

        • dini
          Jun 23 - 4:45 am

          mau dikirim ke kota mana gan? nanti sy itungkan totalnya, jadi nanti agan tinggal transfer aja.

Leave a Reply

Mobile Theme
Klik untuk Terhubung!