Pompa Angin Listrik, Cepat & Tak Perlu Berkeringat

Mengisi atau menambahkan angin pada ban mobil dengan pompa manual nampaknya seperti pekerjaan yang mudah dilakukan. Namun, terkadang bisa jadi sangat merepotkan. Apalagi ketika kita sedang dikejar waktu untuk segera sampai ke tempat tujuan.

Kini, ada cara yang jauh lebih praktis. Pompa listrik portable yg dilengkapi indikator tekanan angin ban. Sumber daya dari lighter mobil dgn DC 12 V. Mengisi angin lebih cepat dan akurat.

Pompa angin listrik merupakan kompresor mini berkekuatan 250 PSI, 17.5 BAR & 1750 KPA. Bisa untuk mengisi ban mobil, motor, dan sepeda dengan lebih cepat dan tak perlu susah payah mengeluarkan keringat. Khusus untuk pengisian ban mobil, pompa yang satu ini memiliki indikator tekanan angin, sehingga bisa disesuaikan agar ban tidak sampai meledak karena pengisian angin yang berlebihan 😀

Pompa listrik berukuran kecil dan ringan, praktis ditaruh di mobil serta tak banyak makan tempat. Anda bisa membawanya tiap kali bepergian sebagai antisipasi ban kempes kapan saja.

Nah, buat yang hobi rafting alias arung jeram, pompa ini dapat mengisi perahu karet juga lho. Sangat fungsional pula untuk Anda yang memiliki kasur udara di rumah.

Padukan pompa elektrik ini dengan alat ukur tekanan ban digital untuk perfoma maksimal kendaraan pribadi Anda 😉

Harga Pompa Listrik Rp 195.000,-
Berat pengiriman 1000 gram
[093] STOK KOSONG

.

Produk pompa ban elektrik terbaru..

Mini kompresor dengan kekuatan yang lebih besar : 300 PSI, 20.7 BAR, 2069 KPA

pompa listrik

pompa elektrik

Padukan pompa elektrik ini dengan alat ukur tekanan ban digital untuk perfoma maksimal kendaraan pribadi Anda 😉

Harga Pompa Angin Listrik Terbaru Rp 299.000,-
Berat pengiriman 1000 gram

Catatan : Unit sudah pernah dites menggunakan konverter 6A agar bisa ambil power langsung colok soket listrik, namun tidak support. Untuk Ampere yang lebih besar belum pernah dicoba.

Search terms:

  • pompa angin listrik (107)
  • pompa angin portable (65)
  • pompa angin elektrik (51)
  • harga kompresor mini listrik (49)
  • harga kompresor angin listrik (42)
  • harga pompa angin listrik (37)
  • kompresor mini listrik (36)
  • pompa angin (27)
  • jual pompa angin listrik (23)
  • pompa ban listrik (22)

Anda berminat? klik untuk membeli.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Tekan bintang untuk Vote ( 1 - 5 )
This entry was posted in Aksesoris Mobil dan Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Pompa Angin Listrik, Cepat & Tak Perlu Berkeringat

  1. fajar says:

    Order kompresor 300psi brp biayanya plus ongkir kedenpasar

    • ema says:

      Pompa ban 300PSI Rp 265.000 + Ongkir Denpasar kota Rp 21.000 = Rp 286.000 Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
      Untuk konfirmasinya bisa lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)
      Barang ready stock siap langsung kirim, estimasi via JNE 2-3 hari

    • Abusumi says:

      Pompa ban 300PSI plus Ongkir ke Bekasi (kecamatan Tambun Selatan) berapa ya gan? tolong hitungin ya.

  2. Lutfi says:

    gan mau nanya elektrik kompresor yg 250 PSI masih ada stok?
    yg 300 PSI ada?
    ongkir ke cimahi berapa?

    • ema says:

      Siang pak Lutfi, saat ini ready yg 300PSI saja Rp 265.000
      Untuk pemesanan, Anda bisa klik BELI di web dan isikan data diri lengkap, nanti total dgn ongkir akan kami hitungkan secara otomatis
      Atau Anda juga bisa pesan by SMS ke 087851509333, Pin BB 27C89390 atau YM :)

  3. Ady says:

    mau tanya itu keluaran tekanan angin maksimalnya sama seperti kompresor ga ?? soalnya saya mau pakai buat ngecat sama semprotin karburator

    • ema says:

      Untuk pompa ini bisa digunakan untuk isi angin ban mobil, pelan tapi pasti Gan. Jika Anda pakai buat mengecat nanti konektornya dimodifikasi sendiri
      Silahkan dipesan, barang ready stock :)

  4. ganang says:

    mas bro, ini pompa listriknya kalo udah nyolok ke DC 12 Volt trus ngluarin angin trus gtu ya??? maksudnya anginnya ngalir trus gtu kan ya secara kontinu ga berenti2??

  5. budiman says:

    Bisa buat airbrus gak y

  6. ESTEVAN says:

    Mantap..recommended dah untuk belanja online di toko agan yg satu ini, saya pesan alat ini tgl. 7 mei 2014 di respon besoknya..barang langsung dikirim beserta smsan nomor resi hari itu juga, dan petugas JNE mampir di teras rumahku hari ini.. sambil nentengin paket yg baru saja tiba..Surabaya ke Sulawesi Tengah dilanjut ke daerah terpencil Morowali..barang tiba 4 hari tanpa cacat..thanks gan..semoga tetap laris manis usahanya.. 😀

    • yolan says:

      Sama-sama Gan
      Kami akan senantiasa meningkatkan kualitas pelayanan kami demi kepuasan pelanggan
      Jangan lupa belanja di toko kami lagi ya Gan :)

  7. ESTEVAN says:

    Gan saya tertarik dengan yg 300psi, kalau ke sulawesi tengah, brapa ya gan ongkirnya trus estimilasi waktunya brapa lama yak barangnya tiba..trims

    • yolan says:

      Sulawesi Tengahnya ke kota dan kecamatan apa Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELi di web untuk order
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Bisa juga order melalui SMS ke 0878-51509333 :)

  8. ipankkawi says:

    sip ok….mksih info jg sms nya td ya…klik beli nya mana ya( mode bingung)

  9. ipankkawi says:

    sundul gan…dibandung ada nya dimana?.misal kirim kirim bisa ga?
    lagi butuh nih…
    bosan dengan pompa biasa…he

    • yolan says:

      Kami hanya di Surabaya Gan
      Tapi barang bisa kami kirim ke Bandung
      Anda bisa langsung klik BELI di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  10. sis says:

    harga total ke malang dan ongkir berapa ?

    • dini says:

      mau yang berapa PSI gan? malangnya kota atau kabupaten ya?
      atau bisa langsung klik beli aja bos, nanti bisa cek ongkir sendiri :)

  11. kholidin says:

    Type: 1 pompa listrik 300PSI, dikirim ke Jakarta
    Prosedur belinya bagaimana ?

    • dini says:

      Silakan klik beli lalu ikuti langkah selanjutnya. berikut perhitungannya:
      1 Pompa Listrik 300 PSI Rp 245.000
      Ongkir Rp 13.000
      Total Rp 258.000
      anda bisa langsung transfer ke salah satu rekening tokomeriah.

  12. ridha says:

    pagi gan..
    harga total ke bdg dan ongkir berapa ?
    ini colokan listriknya pake ac jg kan ?

    • dini says:

      Mau pompa listrik yg tipe berapa, bos? Kalau mau dicolok ke listrik ditambah adapter lg, tapi tidak disarankan.
      1 pompa listrik 250 PSI Rp 195.000
      Ongkir ke Bandung Kota Rp 17.000
      Total Rp 212.000

      atau

      1 pompa listrik 300PSI Rp 245.000
      Ongkir ke Bandung Kota Rp 17.000
      Total Rp 262.000

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *